要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

羚羊平台2.0为工业互联网赋能

2022年09月23日 16:03:53 来源: 科大讯飞

    9月22日,羚羊工业互联网股份有限公司在2022世界制造业大会主会场滨湖会展中心举办发布会,发布羚羊平台2.0、首发金融产品、全新生态合作计划。

    羚羊平台2.0通过“大数据+AI+职业经理人”的新模式,全面升级平台系统,实现了更高效的供需对接;聚焦中小企业数字化转型中的核心需求,推出了数字化工具包、羚羊“诊断”、工品采购、羚羊科产4大产品,全面覆盖企业“研产供销服管”各类场景,大力推进工业制造智能化发展,促进科技成果高质量转化。此外,羚羊平台将金融服务作为重要功能之一,积极与各大金融机构对接合作,以期围绕不同产业发展需求,打造特色金融产品。

    一年来,羚羊平台快速扩大规模,汇聚生态资源,目前已入驻工业企业6.2万家,大学生创客7.5万人,服务供应商上万家,汇聚科技成果5万多个,坚持以开放、合作、共赢的生态观念,聚合资源、技术、人才、政策。本次发布会上,羚羊平台发起生态合作伙伴招募。羚羊公司生态合作总经理费宏飞发布了“羚羊平台生态合作计划”,将与生态伙伴一起拥抱数字化,构筑开放繁荣的生态大树。

    羚羊平台同时邀请了多位合作企业现场发布创新产品,多方面、多领域、多维度地展示平台的功能及运用场景和丰富的工业互联网行业解决方案。(马珊珊)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 千年之盼——与古代先贤的“超时空”对话

    千年之盼——与古代先贤的“超时空”对话

  • 感受新能源汽车“中国智造”魅力

    感受新能源汽车“中国智造”魅力

  • 新华全媒+|古今“对话”感受制造之美

    新华全媒+|古今“对话”感受制造之美

  • 未来产业发展论坛探寻制造业未来之路

    未来产业发展论坛探寻制造业未来之路

  • 【创意微视频】造

    【创意微视频】造

  • 【显影中国】新农人明丹丹:我的丰收故事

    【显影中国】新农人明丹丹:我的丰收故事

010070130010000000000000011100001129026687