要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

首届“皖美山水”骑行赛石台开赛

2022年11月25日 08:11:24 来源: 安徽日报

    11月20日,首届安徽省“皖美山水”骑行赛(石台站)暨首届中国·石台公路自行车公开赛在石台县开赛。

    本次大赛为首届“皖美山水”骑行赛的首站赛事,来自全省各地的近500名选手参赛。比赛时各组别选手分批出发,在秋浦河畔上演一场百人骑行、激情竞速的盛会。本次赛道全程38km,起点设在大龙湾,终点设在牯牛降景区。

    此次赛事设有男子公路精英组、男子山地精英组等4个竞赛组别和骑游组1个业余组别。经过激烈角逐,芜湖神山口车队、安徽联队车队、徽行中国车队1队及平潭国际旅游岛女子力量车队—KIAE联合车队,分别获得男子公路精英组、男子山地精英组、男子山地大师组和女子山地组冠军。(记者 阮孟玥)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041129157977