要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽设分会场参加庆祝中国贸促会建会70周年暨全球贸易投资促进峰会

2022年05月20日 09:43:39 来源: 新华网

    中国国际贸易促进委员会建会70周年之际,518-19日,庆祝中国贸促会建会70周年暨全球贸易投资促进峰会在北京以线上线下相结合的方式成功举办,安徽省设立分会场。

    贸促会因贸而生、因促而兴,贸促70年,始终与国家事业同频,与改革开放同向,与企业发展同心。本次峰会为新时代贸促工作高质量发展指明了前进方向,全省贸促系统深受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷表示,开拓奋进、追求卓越,织密服务企业网、扩大国际朋友圈,积极投身贸促改革发展事业中。会后,省贸促会党组专题研究安排学习,要求全省贸促系统要把深入学习贯彻本次峰会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合岗位实际,奋勇争先、拉高标杆,奋力开创安徽贸促工作新局面,为现代化美好安徽建设贡献更多力量,在服务高质量发展、构建新发展格局、扩大高水平开放中发挥更加重要的贸促作用。

    安徽省政府副省长周喜安,省政府副秘书长、省直有关厅局负责人、省贸促会全体人员、省国际商会副会长单位企业代表在安徽分会场实时视频参加了主论坛、分论坛等相关活动,全省16个市政府有关负责同志、贸促机构及相关单位收看活动实况。(黄蓓)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041128667324