要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽滁州市城郊供电公司:青年员工话清廉

2022年05月19日 16:45:16 来源: 国网安徽省电力有限公司

    为进一步强化公司青年员工廉洁从业意识,全面提升青年员工精神素养,510日,国网滁州市城郊供电公司纪委针对青年员工开展廉洁从业教育警示活动,引导青年员工自觉抵制各种歪风邪气,扣好廉洁从业的“第一颗扣子”。

    活动通过纪委领学中央纪委国家监委公开通报近期违反中央八项规定精神典型问题、集中观看了系列纪录片、青年员工交流发言等形式强化规矩意识,把廉洁自律和纪律规矩意识融入到日常工作中。在警示教育环节,青年干部违法违纪案件让参加活动的青年员工深受触动,大家一致表示,严管就是厚爱,公司青年员工要严格准守党纪国法,不断提高政治站位,守初心、担使命,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。

    青年员工是公司的未来,是公司突破发展“瓶颈期”、实现跨越发展的关键因素,国网滁州市城郊供电公司通过教育引导青年员工树立远大的理想和坚定的信念,牢记初心使命,正确对待权力,算好“事业账、家庭账和人生账”,真正把纪律规矩当做带电的高压线,守住拒腐防变的防线,为该公司突破瓶颈、跨越发展积极贡献青春力量。(余凡)

    

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041128665305