要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

宿州旅游景区推出惠民措施

2022年05月17日 08:51:26 来源: 安徽日报

    记者日前从宿州市政府获悉,该市在做好疫情防控的前提下,将推出旅游优惠措施,对劳动模范和医务工作者等在该市旅游景区旅游给予享受免票等优惠。

    5月19日至5月22日,全国各地医务工作者(凭医师证、护士证或其他有效从业证明)和省内各级工会统一组织的地市级以上劳动模范、先进工作者(凭函件发送至市、县、区文旅局),游览宿州市萧县皇藏峪国家森林公园、灵璧现代农业博览园、奇石文化园、虞姬文化园、钟馗文化园、宿州野生动物园、埇桥区现代农业主题公园、五柳省级风景名胜区、泗县运河人家景区等旅游景区,可以享受免票优惠。

    针对省内居民,5月19日当天,结合疫情防控流量管控要求,萧县皇藏峪国家森林公园、埇桥区五柳省级风景名胜区分别安排了2000人次的免票名额;灵璧现代农业博览园、奇石文化园、虞姬文化园、钟馗文化园分别安排了500人次的免票名额;宿州野生动物园安排了200人次的免票名额。5月19日至5月22日,省内居民游览泗县运河人家旅游景区、萧县皇藏峪国家森林公园、埇桥区五柳省级风景名胜区、灵璧现代农业博览园、奇石文化园、虞姬文化园、钟馗文化园,均可享5折购票政策,游览宿州野生动物园享受8折购票优惠。(记者 何雪峰)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “云上”旅游助力乡村振兴

    “云上”旅游助力乡村振兴

  • 新华全媒+丨初夏的果实 丰收的味道

    新华全媒+丨初夏的果实 丰收的味道

  • 不一样的劳动课!学校楼顶变身“开心农场”

    不一样的劳动课!学校楼顶变身“开心农场”

  • 探访模块化智能变电站生产线

    探访模块化智能变电站生产线

  • 多措并举为企业送上“及时雨”

    多措并举为企业送上“及时雨”

  • 新华全媒+丨茶旅融合兴山村

    新华全媒+丨茶旅融合兴山村

010070130010000000000000011112071128656446