张西明调研国有企业统战工作

编辑:钟红霞

2022年01月13日 08:44:42    来源: 安徽日报

    1月10日下午,省委常委、统战部部长张西明一行赴徽商银行、省征信股份有限公司调研国有企业统战工作。

    调研组详细了解徽商银行通过建立“三项机制”加强领导、深化联系、引领凝聚做好企业统战工作的做法,观看省征信股份有限公司创新成果展示,对两家企业调动各方面积极因素、助力高质量发展的成效给予充分肯定。

    调研指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,充分发挥新时代统一战线重要法宝作用,广泛凝聚统一战线成员衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治共识。要把巩固拓展党史学习教育活动成果同做好统战工作紧密结合,创新国有企业统战工作载体,打造“三项机制”等特色品牌,引领统一战线成员奋勇争先、主动作为,为推动企业提质扩量增效建功立业。要深入贯彻落实省党代会确定的目标任务,抓住机遇,发挥优势,做好支持实体经济和保市场主体等重点工作,为经济社会发展提供更优质的金融和征信服务,为现代化美好安徽建设贡献力量。(记者 李浩)

    


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000