要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽合肥:答好“双减”卷 快乐迎元旦

2022年01月01日 17:24:08 来源: 新华网

    2021年12月31日,安徽省合肥市稻香村小学第十二届校园游戏节在欢声笑语中拉开了帷幕。本届游戏节的主题是“‘游’我‘游’你,醇美记忆”。

    上午8时,游戏节开幕式启动。合肥市稻香村小学教育集团岳西路校区执行校长钟鸣致开幕辞,她说,在积极落实“双减”政策以来,学校各项工作都取得了丰硕的果实。努力答好“双减”这份答卷,为孩子们的兴趣和梦想赋能。希望在快乐的校园游戏活动里,“小稻秧”们能尽情地释放能量、展示自我,在多姿多彩的游戏中尽享美好童年的乐趣。

    合肥市稻香村小学在2022年元旦即将到来之际,以游戏节活动为契机,努力答好“双减”卷,赋能“醇香梦”快乐迎元旦,借助丰富多彩的校园游戏活动锻炼了学生的能力,增强了学生团队协作、遵守规则的意识,促进了学生身心健康发展。(李红林 杨永玲/文 刘玉才/摄)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 2022年第一天,“皖”美!

    2022年第一天,“皖”美!

  • 你好!我是安徽互联网

    你好!我是安徽互联网

  • 微电影:永恒的东风

    微电影:永恒的东风

  • 合肥:快乐游戏迎新年

    合肥:快乐游戏迎新年

  • 2020安徽互联网发展“成绩单”来了!

    2020安徽互联网发展“成绩单”来了!

  • 【创意海报】凡人微光 点亮2021

    【创意海报】凡人微光 点亮2021

010070130010000000000000011112071128225091