要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥市大数据公司开展党史学习教育纪法宣讲

2021年09月01日 16:49:36 来源: 合肥大数据公司

    8月30日,合肥市大数据公司党委委员、纪委书记、监事会主席袁长一作党史学习教育纪法宣讲,公司领导及全体员工参加会议。

IMG_257

    此次宣讲主要围绕党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律,结合近年来查处的违法乱纪案件,列举党员干部15类违纪违法典型问题,分别从表现形式、认识误区、明纪释法等方面进行剖析,警示全体员工深刻吸取教训,坚守廉洁从业自律底线,不踩违法违规违纪红线,清白做人、干净做事,共同努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

    公司员工纷纷表示,在今后工作中,将进一步紧绷纪法之弦,讲纪律、守规矩、知敬畏、守底线,公私分明,“亲”“清”分开,始终做到珍惜职业生涯,廉洁合规从业,为助推公司高质量发展和打造数字经济高地贡献力量!(阮梦生)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051127817625