要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

中国声谷企业企迈科技:获亿元B轮融资

2021年08月22日 17:18:46 来源: 中国声谷

    8月17日,企迈科技有限公司(以下简称“企迈科技”)宣布获中金资本亿元B轮融资。企迈科技作为中国声谷2020年招引的数字运营平台重点项目,已于2021年正式入驻中国声谷,近期还与中国声谷联合打造“数字咖啡馆”,下一步预计将基于小程序、会员系统、排队取餐、商品中心、卡券平台等产品与服务,为中国声谷园区内的实体门店提供一站式垂直行业解决方案及运营服务,提高管理和运营效率、服务满意度的同时,提升群众生活质量和消费体验。

    企迈科技是一家专注于商家私域用户数字化运营的SaaS企业,长期致力于帮助商家连接用户,定位商家私域用户数字运营平台,目前已服务了像沪上阿姨、益禾堂、乐乐茶、紫燕百味鸡、永和大王、茶百道等300多家知名连锁品牌,为20多万线下门店提供用户数字运营服务。

    企迈科技通过门店经营场景和数据的技术为商家提供用户服务系统、会员营销系统等全渠道、全周期的私域用户数字运营体系,帮助门店降本增效,提升管理,增量销售,推进品牌数字化转型和商业创新,实现品牌健康可持续发展。

    对于此次融资,企迈科技创始人王友运介绍,本轮融资主要用于产品技术研发和客户运营投入,并持续为商家提供领先的数字化解决方案。

    近年来,随着移动互联网发展,消费观念和生活方式发生巨变,消费者的认可是品牌能够存在并持续发展的核心因素。满足消费者个性化需求、打造多元化消费场景更是重中之重。因此,企迈科技从2016年6月投入线下门店用户运营解决方案SaaS产品的研发,成功助力了众多连锁知名品牌实现了门店数字化转型和升级。

    企迈科技已经上线的产品有:门店经营小程序、全渠道用户系统、卡券系统、商品中心、订单中心、聚合外卖、排队取餐等,主要帮助商家连接用户,实现用户的数字化经营。在生态协作方面,企迈科技与支付宝、微信、美团、抖音等平台建立了良好的合作关系。未来预计进一步赋能更多中国声谷的基地企业。

    从产品功能的展现上,企迈科技的 SaaS 产品功能不仅局限于市面上 SCRM 常见的引流、拉群,而是做得更深、更重。企迈科技创始人王友运表示,企迈科技和某头部快餐品牌合作了堂食/外卖的小程序,实现扫码点单,目前该品牌线下 60%的生意都跑在小程序上,而通过小程序的引导,消费者也能加入品牌的私域社群,品牌可以通过后期发券等营销举措,进一步提升复购。(黄思云)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031127784477