要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥市数字人才培育课题获教育部立项

2021年08月19日 17:52:14 来源: 合肥大数据公司

    近日,教育部发布《关于职业教育改革创新课题立项的通知》,由合肥市大数据企业安徽云畅数据科技有限公司与安徽警官职业学院联合申报的《对接区域数字产业发展,培养新兴信息技术人才》课题从6000多项申报课题中脱颖而出,获得立项。

    该课题依托合肥市数字经济产业创新发展环境、数字经济高职应用人才培养经验,经自主申报、形式审查、专家评审、综合评议等程序,获得教育部行指委正式立项与资金支持,课题方向为专业建设对接产业发展的研究与实践,将围绕区域数字产业发展需要,开展数字经济产业急需应用人才的分级分类标准、实训资源、政行校企联动机制等方面的研究,为合肥市打造具有国内比较优势的数字经济高地做好人才引培支撑工作。(阮梦生)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【“飞阅”中国】淮河之滨绿意浓

    【“飞阅”中国】淮河之滨绿意浓

  • 【“飞阅”中国】十八联圩生态美

    【“飞阅”中国】十八联圩生态美

  • 新华全媒+|轮椅男孩:为梦想起“立”

    新华全媒+|轮椅男孩:为梦想起“立”

  • 医师节,走近“幕后医生”

    医师节,走近“幕后医生”

  • 走进乡村看小康:水清岸绿乐游游

    走进乡村看小康:水清岸绿乐游游

  • 【显影中国】左手美食 右手“撸铁”

    【显影中国】左手美食 右手“撸铁”

010070130010000000000000011112051127777153