要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

高校毕业生可网上办理就业报到

2021年08月13日 11:29:38 来源: 合肥日报

    记者昨日从市人社局获悉,合肥市公共就业人才服务管理中心目前已开通网上就业报到和现场就业报到两种方式,为高校毕业生提供更高效便捷的服务。

    在网上报到的高校毕业生,可登录“安徽公共招聘网-安徽省流动人员人事档案网上办事大厅” 或“合肥市人力资源和社会保障局网站-公共就业人才服务-网上办事-人事档案网上办事大厅”, 按照提示即可办理网上报到手续。现场报到的高校毕业生需凭“报到证”、身份证原件或复印件(可代办,代办人需持有效证件),在工作日到市就业人才中心三楼人事代理窗口办理报到手续。

    需要提醒的是,档案托管在市就业人才中心的高校毕业生需在办理报到前登录“合肥市人力资源和社会保障局网站-公共就业人才服务-网上办事-人事档案网上办事大厅-高校毕业生服务”,输入个人姓名和院校名称(或EMS单号)查询档案到档情况。报到时间可延长至2021年10月。 (生勇 记者 李想)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127757122