要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

颍上:局长带货 直播助农

2021年08月12日 16:01:03 来源: 颍上县商务粮食局

    为提升颍上县农特产品品牌影响力、拓展销售新渠道,促进颍上农业产业加速发展,“颍上电商”直播助农活动将于8月15日16点举行。

    此次活动由颍上县商务粮食局主办,颍上电子商务公共服务中心承办。直播期间,颍上县商务粮食局局长王雪梅将化身“带货主播”,从优质的自然资源、历史文化、特色产业、特色发展等多个方面对颍上特色农产品进行推介。

    今年6月至今,颍上县商务粮食局通过严格挑选,最终确定出了包括咸鸭蛋、烤鸭蛋、颍上大米、颍上粉丝、牛肉酱、酱菜等13个品类的农产品参加直播,种类丰富,各具特色,饱含浓浓的颍上味道。

    活动期间,各类产品不仅享有专属优惠折扣,还设置有秒杀、特价等多个环节,并以互动抽奖的形式送出100份特色咸鸭蛋产品,期待大家的积极参与和关注。(李亮)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【“飞阅”中国】采煤沉陷区蝶变绿色能源基地

    【“飞阅”中国】采煤沉陷区蝶变绿色能源基地

  • 【显影中国】直击高温下城市供水“问诊医生”

    【显影中国】直击高温下城市供水“问诊医生”

  • 【“飞阅”中国】皖南之美在田园

    【“飞阅”中国】皖南之美在田园

  • 你,可以相信我们的中国队!

    你,可以相信我们的中国队!

  • 新华全媒+丨青春课堂

    新华全媒+丨青春课堂

  • 【“飞阅”中国】秋日乡村美

    【“飞阅”中国】秋日乡村美

010070130010000000000000011100001127755260