要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

虚拟主播探声谷第四十一期:第10万件咪鼠科技产品下线

2021年07月29日 17:31:19 来源: 中国声谷

    “从0到10万,仅用了1年。”这是中国声谷制造中心进一步延伸产业链条,增添利润产值后的一次鼓舞人心的捷报。近日,由中国声谷制造中心生产的第10万件咪鼠科技产品下线。

    10万件,这是新的里程碑

    咪鼠成立5年来,深耕智能办公领域,自主研发了全球首款智能语音鼠标,开启了电脑智能化升级的新模式。截至目前,咪鼠累计服务超过500万办公用户,超过30000家企业客户选择了咪鼠的产品和服务。

    下线10万件产品,对咪鼠科技品牌而言意义非同一般。咪鼠科技在深耕行业产品6年来,迎来这个新的数字增长,除了为企业发展打下一针强心剂之外,也称得上中国人工智能行业内一个切切实实的好消息。

    长效共赢,才是合作的基石

    2020年起,中国声谷制造中心与安徽咪鼠科技有限公司签订长期战略合作协议,标志着咪鼠科技正式成为中国声谷制造中心提供从创意到产品“一站式”服务的众多中小微企业的一员。

    自合作以来,中国声谷制造中心为咪鼠科技全系列智能产品提供了从产品设计到落地量产,再到检验检测的全套服务,帮助咪鼠科技极大缩短产品研发周期,降低成本,提高产品生产效率。站在咪鼠科技第10万件产品下线的节点,这不仅是咪鼠科技企业自身产品硬实力的充足展现,同时也是中国声谷制造平台“硬核”加劲,助力多方长效共赢的合作基石。

    精准服务,助力产业加速度

    作为产业服务平台之一的中国声谷制造中心自建成以来,填补了安徽制造的空白,解决了园区企业“南下北上”的制造难题,为企业提供一站式“智造”服务,也是打造先进制造业集群的先驱试点。截至6月,制造中心陆续为园区企业提供了设计服务、3D打样、装配组装服务、检验检测服务,产线累计下线产品近310万套。

    中国声谷制造中心厂长祁义生表示:“10万件是一个新的纪录,但也是平台制造发展的新起点。我为平台团队所做的努力感到骄傲,无论在质量还是生产工艺方面,不断地精益求精,才收获了这样喜人的硕果。”

    中国声谷制造中心一直以来不断追求极致,结合中国声谷产业服务平台的优势提升产品精准服务,降低生产成本,服务行业用户。未来中国声谷制造中心将与行业的众多合作伙伴并肩前行,以更优质的产品制造能力,创造更多、更大的价值,为推进智能产业高质量发展贡献智慧和力量。

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 快乐假期 科技相伴

    快乐假期 科技相伴

  • “烟花”对安徽影响究竟有多大?

    “烟花”对安徽影响究竟有多大?

  • 暖心!台风天,这座城市道路泊位免费停车1天

    暖心!台风天,这座城市道路泊位免费停车1天

  • 5G慢直播:合肥迎战“烟花”

    5G慢直播:合肥迎战“烟花”

  • 安徽宣城:开闸泄洪 迎战“烟花”

    安徽宣城:开闸泄洪 迎战“烟花”

  • 微视频:风“豫”同舟 “皖”强拼搏

    微视频:风“豫”同舟 “皖”强拼搏

010070130010000000000000011112031127709692