要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

中国声谷打造信息技术应用多赢生态圈

2021年07月19日 11:16:13 来源: 中国声谷

    7月5日,中国声谷应邀参加蚌埠市“双招双引”专题会议。蚌埠市委书记黄晓武与方正科技集团股份有限公司党委书记、总裁吴建英围绕“重点项目对接、推进合作共赢”的主题举行了工作座谈,中国声谷运营单位总裁祁东风参加会议。基于会谈有关行业资源整合及信息技术行业应用推广等合作内容,7月6日,中国声谷组织召开与方正科技集团战略合作专题交流会,双方围绕应用场景示范建设及行业渠道、品牌建设等展开充分交流。

    创造价值:聚合优势释放动能

    作为国内最早从事行业信息化的企业之一,方正国际深耕交通、政务等行业二十多年。运用大数据、云计算、人工智能、物联网等技术提供软硬件产品、IT服务及一体化解决方案,紧跟国家发展战略,满足信息技术应用创新要求,通过内外部协同合作,整合优势资源,共建生态合作网络,具有深远的行业领先优势。此次活动将聚合双方平台力量,探讨行业发展价值目标,致力于在行业应用布局初期,未雨绸缪,尽早形成可供参考的多位发展模式。

    用心用智:共建行业多赢生态

    交流会上,方正科技集团股份有限公司党委书记、总裁吴建英强调,“与中国声谷的合作,不仅限于实现产品渠道铺陈和行业市场推广,更寄望促进双方优势互补,深入加强品牌了解,少走弯路,广泛面向产业生态上下游各领域的创新发展,共同推出更多满足客户应用场景的‘新武器’。”

    中国声谷运营单位总裁祁东风表示:“通过强强联合,准确把握产品特性、行业环境和品牌诉求,实现服务精准化、合作效率最大化,多角度发力行业合作认知,达到互利多赢,为信息技术产业高质量发展交出最好‘成绩单’。”

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031127669662