要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

高考录取通知书 必须有“他”的签字!

2021年07月16日 15:30:12 来源: 合肥晚报

    省教育厅发布我省117所省属高校录取通知书签发人名单

  高招录取正在进行时,7月中旬开始,我省高考生们开始陆续收到各地高校的录取通知书。日前,《安徽省教育厅关于2021年安徽省属高校录取通知书签发人名单公告》正式发布,公布了2021年我省117所省属高校录取通知书签发人名单。

  按照要求,高校应根据经有关省级招生考试机构核准备案的录取考生名册由校长签发录取通知书,录取通知书除加盖高校公章外,还应有校长签名,并由校长对录取结果负责。

  为认真落实校长作为高校法人代表签发录取通知书制度,2021年我省省属高校录取通知书签发人名单予以公布(共117所)。

  据了解,2021年普通高校招生录取工作已经展开,被录取考生将陆续收到有关高校寄出的录取通知书。省教育厅提醒广大考生在收到录取通知书后,一定要仔细鉴别。在对照鉴别校章和签发人签名的同时,还可以通过安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)核实录取信息。

  (合肥报业全媒体记者 刘梅梅)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127662263