要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥市大数据公司牵手合肥客运共同推进泛交通领域数字化建设

2021年06月12日 17:56:54 来源: 合肥市大数据公司

    为落实合肥市数字经济发展要求,推进“大数据”+“泛交通”深度结合,切实为人民群众解决交通出行“一件事”,6月10日,合肥市大数据资产运营有限公司与安徽省合肥汽车客运有限公司就交通大数据项目签署合作协议。

    双方将本着“优势互补、合作共赢、数字赋能”的原则,在智慧交通、便捷出行、智能监管、动态监控等方面开展深入合作。

    此次签约仪式标志着双方合作进一步深化,在秉持共同打造优质交通大数据服务体系的理念基础上,展开一次全方位、跨领域、多维度探索实践,紧抓社会转型升级中的新机遇,共同迎接数字化浪潮带来的新挑战,打造市属国企间合作的新范式。

    未来,双方将聚合信息技术、数据要素、市场资源等多方面优势,以传统的交通服务理念和新兴的大数据技术为基础,开创“大数据”服务“泛交通”的全新模式,在交通领域大数据中心建设、行业综合治理平台建设、新兴产业业务探索、公众出行服务办实事等领域积极开拓、携手同行,启航交通变局中的新征程,谱写信息技术赋能传统行业的新篇章。(阮梦生 郑林)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127558272