要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

寻找“最美”的你! 合肥市首届“寻找最美家政服务员”评选活动正式开始

2021年06月02日 10:56:37 来源: 合肥大数据公司

    树立合肥家政服务行业和家政服务员的良好形象,促进家政服务行业职业化、规范化、品质化发展,合肥市开展首届“寻找最美家政服务员”评选活动,6月1日,投票通道正式开通,快来为您身边的“最美家政服务员”投票点赞吧! 

说明: 微信图片_20210601144544

    合肥市首届“寻找最美家政服务员”评选征集活动于5月19日正式上线。活动一经上线就得到了行业间的热烈反响和网友的广泛关注。活动征集阶段共收到20余家企业推荐的100余名家政服务员参加评选,主办方依托合肥市家政服务综合公共信息网络平台数据,经过信息核验、材料审核,共有85名诚实守信、技能过硬、服务优良的家政服务员通过初选。

    投票方法:本次评选活动分为网络投票和专家评审两部分,6月1日,网上投票通道正式开通,将开展为期20天的评选投票环节,广大网民可关注公众号“合肥家政服务公共平台”或搜索小程序“最美家政员”进行投票,每位用户每日可投5票,不限同一人,分享好友即可增加5次投票机会。

    本次活动由合肥市商务局、合肥市人力资源和社会保障局、合肥市妇女联合会联合主办,合肥市家政服务综合公共信息网络平台承办,合肥市大数据资产运营有限公司、合肥市家政服务协会协办。旨在树立行业典型,提升行业从业人员素质,促进行业高质量发展。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127521074