要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

巢湖市区域公共品牌“巢湖好”LOGO征集启动啦!

2021年05月14日 12:22:05 来源: 皖美粮油

   

     一、征集内容

    “巢湖好”区域公共品牌LOGO。

    二、征集要求

    1.准确反映巢湖市区域公共品牌形象,彰显巢湖城市精神,充分传达巢湖城市历史底蕴、文化精髓、人文风貌,以及巢湖塑造“生态宜居、绿色发展”的城市定位。

    2、“巢湖好”区域公共品牌LOGO要具有创新性,凸显巢湖市特质特征特色,充分展现巢湖历史文化与现代时尚交相辉映。

    3、应征作品内容应积极健康向上,符合国家相关法律法规及社会道德标准。

    三、征集时间

    2021年5月13日至5月31日。

    四、提交应征作品要求

    1、本次征集活动以应征作品为对象进行征集、评选,对于每幅应征作品,投稿人以电子邮件方式提交包括《报名表》、《品牌LOGO设计稿》(含构思创意及设计说明)等文件。(注:电子邮件提交时,须将2份文件以压缩格式发送,压缩包名称格式为:“姓名×××”-“巢湖好”区域公共品牌LOGO设计稿)。

    2、所提交的区域公共品牌LOGO设计图稿件中,不得出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只需填写在《报名表》中。

    3、作品要求有具体的文字说明及创意理念介绍,有助于专家评选时对作品的理解(500字以内)。

    4、区域公共品牌LOGO设计稿件尺寸为A4幅面(210mm×297mm),分辨率至少为300dpi,以JPG格式提供图片文件,同时提供矢量原始设计图,以便主办单位用于宣传活动。

    5、投稿人须完整保留原稿和原始编辑文件,以便入围后予以确认及调用。

    6、投稿邮箱:356420755@qq.com

    五、活动规则

    1、作品人数不限,多人合作视为团体策划、创意和设计。

    2、投稿数量不限,必须为投稿单位或个人原创。

    3、获奖作品将根据《中华人民共和国著作权法》有关规定和投稿人的承诺,其著作权全部归主办单位所有,即主办单位拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。

    4、参投作品应为原创,如涉及版权纠纷等法律问题,一律由作者本人负责,主办单位不承担法律和相关连带责任。

    5、凡参加征集活动的投稿人均视为认可接受本声明内容。

    6、主办单位对本次活动拥有最终解释权。

    六、评选方式与奖励

    本次活动坚持“公开、公平、公正”的原则,主办方将通过专家评审对应征作品进行评选。

    1、奖项设置

    入围奖:10名,每人奖励巢湖大米一袋。

    三等奖:3名,每人奖励1000元。

    二等奖:2名,每人奖励2000元。

    一等奖:1名,奖励5000元。

    2、以上奖励以作品为单位授予,奖金由相关创作者自行分配。

    3、主办单位将奖金交付作品的创作者或其指定的代表。创作者1人以上的,主办单位将奖金交付《报名表》中“创作者”一栏排名最靠前的应征者或其书面指定的代表。

    4、作品将通过 “巢湖发布”向社会公布。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127444898