要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

第31届中国国际玻璃工业技术展览会开幕 凯盛签约11项目

2021年05月07日 18:21:01 来源: 新华网

    5月6日,第31届中国国际玻璃工业技术展览会在上海新国际博览中心开幕,中国建材凯盛集团及所属多家企业参展并在开幕式当天签约11个项目。

    展会现场

    彭寿院士向来宾介绍凯盛集团的产品

    中国建材工程集团与法国达索集团签署凯盛达索玻璃新材料数字孪生创新合作项目协议

    彭寿在签约仪式上表示,中国建材集团作为中国无机非金属材料领域的领军企业,致力于以材料创造美好世界。在中国建材集团战略引领下,凯盛集团与业内企业深化战略合作,特别是与法国达索集团签署凯盛达索玻璃新材料数字孪生创新合作项目,与上海建材集团及所属上海耀皮深化玻璃产业链合作打造低碳研究院,符合“十四五”规划和2035年远景目标,这将打造中央企业和国内外企业合作发展的典范、助力碳达峰碳中和的典范,将进一步发挥平台、技术、市场和国际化优势,持续推动传统玻璃向高端玻璃新材料转型,推动建材行业数字化、智能化、绿色化发展,创造中国玻璃行业走向世界的旗舰。(周鸣 章伟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127418485