要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

融创助力江城腾飞 打造城市人居典范

2021年04月23日 17:18:13 来源: 融创安徽

    早在2018年底,融创安徽就抢先布局芜湖,在城南板块呼应老芜刚的城市精神,打造公元2020项目焕新城市低密改善时代的住宅篇章,在大学城板块聚焦于优质教育资源的集聚和浓厚教育氛围,定制下一代“成长型全龄社区”——童话森林,刷新了芜湖高端住宅的理念。

    融创安徽相关负责人表示,芜湖的快速发展对人居环境也提出了新要求,作为一线开发商,融创将致力于打造高品质社区,满足芜湖市民对生活的更多期待。

    在芜湖东扩十五年之后,芜湖的城市格局已经更新。如今的城东不仅发展成了经济发达、道路宽阔、人口密集、大厦林立的立体城东,也成了高新产业集中、战略新兴产业汇聚的城市发展“新引擎”,一跃成了芜湖的宜居新家园。融创秉持着“美好城市共建者”的角色,将会在城东中心板块打造系列高端住宅产品,与芜湖发展同频共振,引领城市人居典范。(黄华)

芜湖融创公元2020实景图

芜湖融创公元2020实景图

芜湖融创金地童话森林

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127367207