要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省粮食和物资储备局与京东集团签约战略合作

2021年03月13日 10:18:41 来源: 安徽省粮食和物资储备局

    

    3月10日,安徽省发改委副主任、省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其率队考察京东集团亚洲一号上海嘉定物流园,并出席安徽省粮食和物资储备局与京东集团战略合作签约,省粮食和物资储备局副局长马三九以及省局相关处室和省粮食行业协会负责人参加。

    万士其一行现场观摩了“亚洲一号”高速智能化分拣、自动化立体仓库、阁楼货架和自动化输送等系统,对京东集团打造现代物流服务业标杆、促进现代物流业发展的规模、实力与成效充分认可。在随后举行的战略合作签约仪式上,万士其表示,京东集团作为国内领先、国际知名的综合电商企业,可以发挥其在电商、物流、科技、管理等方面的综合优势,在物资储备、粮食储备、仓储管理、应急供应、技术服务等方面与安徽省粮食和物资储备系统开展全面深入合作,通过创新驱动、科技赋能、管理提升,助力“十四五”安徽粮食和物资储备高质量发展。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127206223