要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

注意啦!2021年高考补报名24日开始

2020年12月09日 08:59:42 来源: 合肥日报

    安徽省2021年普通高校招生报名工作已于2020年10月30日结束,但少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,提出补报名申请。12月7日,记者从安徽省教育招生考试院了解到,我省将启动2021年高考补报名工作。此次补报名仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。

    根据安排,补报名时间为2020年12月24日9:00至25日16:30,由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行;补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名,流程与前期报名流程相同。

    报名点务必当场读取考生身份证信息,现场摄像,严格核对考生本人是否与身份证及报名预填表一致,防止出现张冠李戴。考生报名后必须打印信息确认表,并本人签字确认。补报名考生政策加分等证明材料待考生准考证号生成后上传。

    需要提醒的是,艺术类各专业的统考已经陆续展开,不再办理补报名手续。 (记者 束芳)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【诗文里的滁州】太平·全椒

    【诗文里的滁州】太平·全椒

  • 【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

    【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

  • 安徽黄山:云海“牵手”雾凇

    安徽黄山:云海“牵手”雾凇

  • 【图片故事】一名“共享教师”的一天:带着更多孩子探索音乐世界

    【图片故事】一名“共享教师”的一天:带着更多孩子探索音乐世界

  • 草莓出“墙” “黑科技”农业亮相

    草莓出“墙” “黑科技”农业亮相

  • 微视频:了不起的“十三五”安徽篇

    微视频:了不起的“十三五”安徽篇

010070130010000000000000011112051126838491