要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

滁宁城际铁路汊河新城特大桥墩身全部施工完成

2020年10月12日 11:34:29 来源: 中铁四局

    10月4日,随着汊河新城特大桥18#墩浇筑完成,由中铁四局承建的滁宁城际铁路一期工程汊河新城特大桥85个墩身全部完成施工。

    在浇筑前,项目部制定墩台施工技术方案和安全质量专项方案,各部门根据方案明确责任,密切配合,技术人员深入现场对施工人员进行了墩身浇筑技术交底和安全质量交底,混凝土浇筑过程中,现场技术员和试验员全程值班,严格把控混凝土质量,确保整个浇筑过程高效有序。

    汊河新城特大桥墩身全部施工完成,进一步推动了中铁四局滁宁城际项目一期项目从线下施工转为线上施工的进程,为后续架梁施工的推进做好了充分准备,对完成全年施工生产任务打下坚实基础。(陶舒媛 王磊)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041126595499