要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

绿地面向全国投放50亿消费券 “券”力助民生

2020年04月28日 18:00:03 来源: 绿地集团

    4月28日,绿地集团宣布,即日起至5月17日,绿地集团将在“G优尊享会”服务平台上,面向全国发放50亿消费券。

    在国内复工复产的大背景下,作为“城市家庭服务生”的绿地,在产品与服务升级之后,整合自身优势资源,主动用消费券扩大居民消费,助力民生,推动经济复苏。

    据悉,这次的50亿元消费券,覆盖绿地旗下的全产业资源,从买房买车、住酒店,到商场超市购物、旅游度假,再到线上教育、买进口红酒,多生活场景均可以用券。网民申请注册为“G优尊享会”服务平台会员,每人将能领到超过2万元的消费券。包括1.5万元的购房券、1000元购车券、1000元购物券、1200元美食券、1000元的康养券、800元旅游券等。

    今年2月份,绿地集团推出“G优尊享会”服务平台与“安家宝”置业计划,其中,“G优尊享会”服务平台,是一个惠及绿地业主及全产业链客户的权益专享专属线上服务平台,覆盖安居、购车、金融服务、购物、旅游、度假、康养、医疗8大类近百项全产业资源。50亿元的消费券,是该服务平台的首次大规模发券,也是“产品+服务”最新战略的落地延伸。

    绿地集团是一家世界500强企业,也是一家全球经营的多元化企业集团。目前,绿地已在全球范围内形成了“以房地产、基建为主业,消费、金融、健康、科创等产业协同发展”的多元经营格局。

    当前,按下经济“重启键”后,绿地集团主动出击,用好自身资源,在疫情中寻找“刺激方案”,与地方政府一起,共同推动经济复苏。(胡小爽)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽第五批“六稳”项目集中开工

    安徽第五批“六稳”项目集中开工

  • 掠影丝路奇珍 感受华夏文明

    掠影丝路奇珍 感受华夏文明

  • 风回云断雨初晴 返照湖边暖复明

    风回云断雨初晴 返照湖边暖复明

  • 长三角摄影大咖“云聚”郎溪飞鲤

    长三角摄影大咖“云聚”郎溪飞鲤

  • 安徽开展“路政宣传月”活动

    安徽开展“路政宣传月”活动

  • 合肥:高考体检“送检到校”服务学生

    合肥:高考体检“送检到校”服务学生

010070130010000000000000011112071125918752