要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

汪莹纯到蚌埠凯盛和蚌埠华益调研

2020年04月16日 16:57:51 来源: 新华网

    4月14日下午,蚌埠市委书记汪莹纯到蚌埠凯盛工程技术有限公司和凯盛科技股份有限公司蚌埠华益分公司调研,凯盛科技股份党委书记、董事长夏宁,蚌埠凯盛党支部书记、总经理叶坤分别介绍了企业产品研发、项目建设以及疫情防控等情况。

    在蚌埠凯盛,汪莹纯一行深入公司自动化、机器人以及智能冷端装备等生产车间,详细了解了公司疫情防控情况和玻璃智能工厂指挥中心、光伏压延机、激光打孔、焊接机器人等产品和项目科研创新情况,并提出了相关建议。他要求蚌埠凯盛要认真贯彻落实蚌埠市“工业强市”核心战略和“工业攻坚年”措施,切实做到“两手都要硬,两手都要赢”,为推进蚌埠市全面建成“两个中心”的“一号工程”和“一号工地”做出新的贡献。

    在蚌埠华益分公司,汪莹纯认真听取了关于疫情防控和复工复产的介绍,并关切地询问企业研发生产经营情况,“疫情影响大不大?还有哪些困难?”“今年生产经营形势怎么样?”他对公司多措并举防控疫情的成果给予充分肯定,对公司能快速恢复产能、抢抓订单表示赞赏。汪莹纯鼓励企业要在做好疫情防控的同时,保证生产经营安全稳定。他强调,作为疫情防控物资重点保障企业,蚌埠华益要充分发挥市场优势,紧抓机遇,努力化危为机,加快创新步伐,推动改造升级,全力以赴保市场、保份额、保订单,努力实现今年目标任务。

    蚌埠市委常委、市委秘书长高尚,市委副秘书长、市委办公室主任乔树伟,高新区管委会主任汤春义;蚌埠凯盛和凯盛科技股份相关负责人陪同调研。(唐怡 张云连)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 大别山里茶飘香

    大别山里茶飘香

  • 晒太阳吃美食,大熊猫享受春天的样子萌翻了!

    晒太阳吃美食,大熊猫享受春天的样子萌翻了!

  • 合肥:爱心志愿服务进工地

    合肥:爱心志愿服务进工地

  • 安徽阜南:木制工艺品助增收

    安徽阜南:木制工艺品助增收

  • 送你上战场,迎你凯旋归

    送你上战场,迎你凯旋归

  • 安徽巢湖:黄金茶铺就致富路

    安徽巢湖:黄金茶铺就致富路

010070130010000000000000011100001125865672